新浪体育 意甲

曼奇尼亲口承认:国米确实想从恒大买张琳芃

0-3完败皇马,国际米兰这个夏天在中国进行的三场比赛全部以输球告终,此前他们还输给了拜仁和AC米兰,不过对于这样的结果曼奇尼还是看到了积极的一面,在对阵皇马的赛后发布会中,曼奇尼还提到了对中国球员张琳芃感兴趣。

谈到国际米兰在中国的三场比赛,曼奇尼表示,“这场比赛我们确实输了,但是我们的对手是很好的对手,是世界上最好的球队,我们的球队一直在比赛,身体还是有一些疲惫。”

谈到新赛季意甲冠军之争,曼奇尼表示,“我当然有信心争夺冠军,我认为我的球队已经准备好了,当然,尤文图斯距离冠军更近,但是我们的球员很出色,我们也准备好了冲击冠军。”

此前传闻意大利有球队对恒大球员张琳芃有兴趣,其中就包括国际米兰,当被问到这个问题时候,曼奇尼表示:“我们的确对张琳芃感兴趣,因为他是一个好球员,但是他会占用一个非欧盟球员名额,这对我们的排兵布阵等各方面都有影响,因此转会暂时没有成功,相信以后我们会继续考虑。”

(威尔曼)

加载中...