新浪体育

体育锻炼能保持良好身材 跑步成为科学的生活方式

新浪体育综合

关注

11月21日晚上7时,中信广场在西广场进行了“中信广场运动营-路跑训练营”的开营仪式,这是中信广场物业管理公司-保利物业为大厦业主、租户精心而设的社区活动。本次路跑训练营分三期进行,将从11月21日开始每周四,连续三周进行训练。目的希望大厦的业主在忙碌的工作之余,通过科学的体育锻炼保持良好的身体状况。本次训练营共计吸引了中信广场两百多名业主参与。

中信广场管理公司领导致欢迎辞

训练营保障到位、倡导科学跑步锻炼

为确保运动科学化,中信广场邀请了国家一级运动员、马拉松冠军选手担任主教练,并由一位副教练陪同协助,通过三个阶段的进阶路跑训练课程,中间穿插趣味互动环节,令训练营的每一位白领可以感受到运动的乐趣。

活动全程由三名省医疗辅助队员在旁守护,配备急救包及AED机,救护装备与广马配置一致。

活动全程由三名省医疗辅助队员守护

中信广场运动营救护装备

趣味锻炼 奖品丰富

活动设置了多个奖项以增加业主租户运动积极性,如最佳运动奖、最具绅士运动风度奖、淑女运动奖、最佳衣着奖、MVP奖、最佳贡献奖等,让训练营的参与者既可锻炼身体,又可以开心地满载而归。

这次活动是中信广场的社区活动之一,丰富了中信广场业主租户的业余生活,践行了国家倡导的全民健身政策。中信广场社区活动由来已久,旨在通过不同的活动,增强中信广场邻里之间的交流,也给上班一族打造一个沟通和交流的平台。

加载中...