新浪体育 英超

曝马丁内斯将与马奎尔搭档首发 瓦拉内沦为第三中卫

新浪体育讯

关注
听新闻

据西班牙《阿斯报》报道,曼联主帅已经确定了联赛首轮对布莱顿的首发阵容,在中卫位置上,马奎尔将与球队新援利桑德罗·马丁内斯搭档,瓦拉内将坐替补席。

29岁的瓦拉内将在曼联遭遇困难。《阿斯报》透露,联赛首轮,他将得不到首发的机会,滕哈赫已经选择了马丁内斯和马奎尔搭档。

北京时间周日21点,曼联将对阵布莱顿,滕哈赫已经确定了首发阵容,事实上从周二开始,他就在演练自己的首发阵容。这套阵容中没有瓦拉内,但有今夏刚刚引进的马丁内斯。

曼联为引进马丁内斯花费了总价6400万欧元,这是滕哈赫点名要引进的球员,自然从一开始就获得信任。尽管马丁内斯在球队季前集训最后阶段才加入,但不妨碍他获得首发位置。

瓦拉内在皇马是球队的绝对主力,但在曼联的第二个赛季,他需要为位置而战了。

(塞尔吉奥)

加载中...