新浪体育 英超

内维尔:不知道林加德为何要抱怨 他配不上告别

新浪体育讯

关注
听新闻

林加德的哥哥近日炮轰曼联,表示俱乐部没有让林加德在最后一个主场获得告别球迷的机会,这很不尊重人,林加德20年的血汗没换来一次告别的机会。

林加德与曼联的合同本赛季结束后到期,大概率要离队。

不过曼联名宿加里·内维尔表示,林加德不配获得告别的机会。“关于林加德,人们说了很多废话,他在俱乐部效力了很久,做得很好,但但罗布森和布鲁斯都没有在俱乐部的最后一场联赛和杯赛出场,他们可是曼联历史上最伟大的队长。所以我不知道为什么林加德觉得配得上获得告别。我也是在西布罗姆维奇的厕所被俱乐部‘抛弃’的。”

内维尔认为,球员是否该上场应该与表现有关,“只有给出表现,你才有上场的权利。除了德赫亚和C罗之外,曼联没有一个人可以抱怨目前的情况。有些球员觉得自己该出场,但实际上并不是这样。”

(塞尔吉奥)

加载中...