新浪体育 英超

C罗:显然乔治娜是我一生的女人 我完全爱上了她

国际足球综合

关注

直播吧1月25日讯 在乔治娜的纪录片中,C罗讲述了两人相遇、相爱的故事。

谈到两人的相识相恋,C罗表示:“一开始我没想到这种感情会如此强烈,没想到我会爱上她,老实说我没预料到。但不久我就感觉到她是我一生的女人。”

在首集纪录片中,乔治娜说道:“多亏了爱情,我的生活像是在梦中。我有了数百万的粉丝,我是世界上粉丝最多的男人的女人。”

“我和C罗相见是在夏天的一个周四,我像往常一样去上班。下午五点我下班时,一个同事打电话给我‘我在度假,但有一个客人要去买几件衣服,请你帮忙留下半小时接待她’。当我要离开商店时,我看到一个很帅的男人出现了,几乎两米高,还有一孩子和几个朋友,我呆住了。”

“我心里七上八下,心想我是怎么了。我很害羞,甚至没敢想去看他。”C罗补充道:“这就是我和乔治娜见面的时候,就像这一时刻,怎么说呢,我们撞上了擦出了火花。”

乔治娜:“我开始接待他,有一天他邀请我参加活动。当我到那时,他看起来帅呆了,我清楚记得我们穿的什么。”

C罗:“一点点的,我们开始更多的交流,自然而然地发展。”

几个月后,C罗邀请乔治娜共进晚餐,火花开始燃起。

乔治娜:“在去餐厅的路上,我们的手互相摩擦了,就好像已经很多次了。他的手感觉非常熟悉,它们完美融合。”

C罗:“当我们的手摩擦在一起,那是特别的一刻。”

乔治娜:“我的心砰砰砰地跳。”

C罗:“显然,乔治娜就是我生命中的女人,我完全爱上了她。”

加载中...