新浪体育 英超

连续2场替补登场取得进球 拉什福德有权享受比赛

新浪体育讯

关注
听新闻

本轮英超,曼联1比0击败西汉姆。替补登场的拉什福德最后时刻灵光一闪,取得进球,最终帮助球队赢得比赛

虽然拉什福德在2021年的状态并不是最好的。在英格兰对意大利的欧洲杯决赛中,拉什福德遗憾地罚失了一个点球。不过目前看来,2022年似乎对这位球星更加友好。

拉什福德自己承认状态在去年有所下滑,但是有些批评确实是太过夸张了,很多人也是为了找乐趣而批评他。他们批评拉什福德做了太多的场外事务,提醒他要做好自己的本职工作。

但是现在,拉什福德的状态回来了。他在两场比赛中替补登场,攻入两球,最近一场是周六主场迎战西汉姆联队的比赛中,他在最后时刻的进球,反击了那些批评他的人。

这场比赛,拉什福德一开始坐在板凳上,但他在第62分钟替补登场,第92分钟进球帮助球队拿下了3分。

在赛后庆祝活动中,拉什福德在社交媒体上写下了“弗格森时刻”,提醒球迷弗格森执教期间球队最后时刻绝杀的精神。

“毫无疑问,拉什福德的旋律会有所改变,”《卫报》在曼联战胜西汉姆后的一篇文章中写道。

拉什福德有享受进球和比赛的权利,而不是始终如一地为球队奉献。这个赛季,他仍然是一名能够为球队带来改变的球员。

(伊万)

加载中...