新浪体育 英超

新冠降级为地方性流行病 英超球员纷纷出国度假

新浪体育讯

关注
听新闻

英超迎来冬季小休期,球员们可以好好放松自己。

在2019/20赛季,英超曾经实行过冬季小假期的计划,不过在去年却因为疫情关系取消了。不过今年,这个冬季小假期重新开始实行。

英超将会到2月初才会有比赛,球员们可以享受十天左右的休假。这也让那些每天闷在训练场或者家中隔离的球员,在确保安全之后,可以好好地放松自己。英国政府目前已将新冠列为地方流行病,放宽了各种限制。

英国机场这几天也异常的忙碌,众多球员如马奎尔就与未婚妻一同出国,皮克福德则与妻子出去旅游。曼联的达洛特、维拉的明斯、马克金都在媒体的注视下离开英国去度假。

曼联球星拉什福德与女友一同出游,会有一个很满意的假期。拉师傅与女友因为疫情曾一度结束了8年的交往,不过在双方最近复合了,这次度假是加强关系的好机会。

(伊万)

加载中...