新浪体育 英超

德赫亚关键扑救拯救曼联 球迷:他比C罗更配得上MVP

新浪体育讯

关注
听新闻

本轮欧冠,曼联击败比利亚雷亚尔后提前出线,除了C罗取得进球继续成为球队的获胜功臣外,曼联球门保持不失,门将大卫·德赫亚也应该得到表扬。

曼联在上半场本来可能先丢球,但德赫亚做出了两次关键的扑救,扭转了局面。先是特里格罗斯传球,莫伊-戈麦斯左路禁区边缘劲射被德赫亚扑出。

之后皮诺右路回传,特里格罗斯禁区右侧劲射又被德赫亚扑出。

下半场,莫伊-戈麦斯禁区边缘射门被封堵后偏转,特里格罗斯12码处半凌空抽射又被德赫亚神勇扑出。

德赫亚的出色表现获得了前曼联球星哈格里夫斯的称赞:“我认为德赫亚是这场比赛中最有影响力的球员,尤其是在上半场。当时他们承受着很大的压力,但德赫亚本赛季一直保持着良好的表现,就像对沃特福德的比赛一样,他做出了重要的扑救,为曼联赢得胜利创造了基础。”

除了哈格里夫斯的赞扬之外,网民也表示,德赫亚比C罗更配得上本场最佳球员的称号,尽管赛后欧足联将MVP荣誉给了C罗。

(伊万)

加载中...