新浪体育 英超

特莱斯:会为曼联战斗到底 要让球迷信任我们

国际足球综合

关注

直播吧10月13日讯 据曼联官网报道 欧冠小组赛第2轮击败比利亚雷亚尔,特莱斯精彩进球为曼联首开记录。巴西左后卫在接受官方杂志《Inside United》时坦言,每次穿上曼联球衣,都能感受到身为“红魔”一员的激情和自豪。他还表示球迷回归球场后,那种支持球队的声浪,也对自己产生了积极的影响。

特莱斯说:“我对足球、对比赛的热情,对我在场上的表现非常重要,促使我在比赛中竭尽所能。我们知道比赛有多困难,也都感受到了球迷们的能量。当他们一起呐喊助威时,那种激情会传递到球场,帮到我们。”

被问到考虑到主教练索尔斯克亚及其教练团队的背景,他们是否也把那种身穿曼联球衣的重要意义传递给了队员时,特莱斯说:“当然、当然!知道我们教练团队具备的那种俱乐部意识和经验,并让他们将之传授给我们,是非常重要的。我们知道代表曼联比赛是多么重要。那是多么美妙的事情,又是多么巨大的责任。他们将这种意识传递给我们,也是因此,我们每天都全力以赴。”

在老特拉福德打进这个令人难忘的进球之后,特莱斯也向球迷们喊话:“我要感谢他们所有人的支持!我真的很高兴来到这儿。当着所有球迷的面打进第一个球,我永远不会忘记。不管情况如何,他们都可以信赖我。我会战斗到最后,会尽我所能,让曼联多拿冠军!”

加载中...