新浪体育

1659天!B费点球全中神迹被终结 曼联生涯10连斩

新浪体育

关注
听新闻

圣詹姆斯公园球场,曼联4-1逆转纽卡取胜。曼联核心B费此役依旧表现出色,是球队取胜的关键人物。不过稍显遗憾的是,B费在比赛中错失了一个点球,自己红魔生涯点球全中的纪录也就此终结。

比赛第58分钟,拉什福德在禁区内被纽卡球员刘易斯踢倒,裁判在看了VAR后判罚了点球。B费操刀主罚,他并没有采取自己标志性的小跳步主罚方式,而是助跑后直接起右脚劲射踢向球门右侧,但皮球被纽卡门将达洛扑出。

自从B费今年一月份冬窗加盟曼联以来,他总计代表红魔主罚了11个点球,此前10个全中,这是B费曼联生涯踢丢的第一个点球。如果算上加盟曼联前的数据,他此前在联赛里连续罚中了18个点球,1659天没丢过点球了,不过今天这个数据被终结了。

不过B费随后在运动战中打进了关键进球,为曼联打开了胜利之门。与胜利相比,点球纪录被终结也就无足轻重了。赛后B费也调侃:“我要恭喜达洛,他是第一个在英超中扑出我点球的门将。”

(雷利)

加载中...