新浪体育

联赛杯-拉什福德+青木进球 曼联轮换10人3-0晋级

新浪体育

关注

北京时间9月23日03:15(英国当地时间22日20:15),2020/21赛季英格兰联赛杯第3轮一场焦点战在凯尼沃斯路球场展开争夺,曼联客场3比0完胜卢顿,马塔、拉什福德和格林伍德先后进球。

这是双方首次在联赛杯碰面,也是自1992年后首次交手。曼联近10次对战卢顿取得8胜2平保持不败,卢顿上次击败曼联还是1987年的甲级联赛。这是双方历史上第40次交锋,此前曼联28胜7平4负占据上风。曼联上周末联赛首战兵败,索尔斯克亚一举轮换10人,仅有马圭尔继续首发,新援范德贝克首次首发出场。

林加德传球,马塔禁区前射门被没收。弗雷德传球,马圭尔远射打飞。曼联控制比赛继续施压,林加德传球,马塔禁区前的射门又被扑出。卢顿缓缓进入节奏,滕尼克利夫反击中传球,海尔顿突入禁区左侧的射门偏出近角。诺林顿-戴维斯传中,克拉克头球攻门偏出。曼联第44分钟打破僵局,威廉姆斯禁区左侧被乔治-蒙库尔绊倒,马塔主罚点球命中。

下半场。范德贝克传球,林加德远射偏出。马塔斜传,林加德禁区左侧小角度凌空扫射被洛克伊尔在门线前解围。随后马塔传球,马蒂奇禁区弧顶外劲射被扑出。马塔和万-比萨卡连续传球,林加德禁区边缘内射高。万-比萨卡右路传中被拦截,范德贝克小禁区右上角射近角被门将挡出。马塔开出角球,马圭尔小禁区前头球攻门正入门将下怀。

布鲁诺-费尔南德斯、拉什福德和格林伍德一齐替补出场。卢顿第81分钟险些扳平,安德列-欣尼右路任意球传中,洛克伊尔头球攻门被亨德森神勇救出,洛克伊尔小禁区左侧再射被拜利在门线前封堵。随后拉什福德传球,布鲁诺-费尔南德斯禁区左侧射上角被扑出。曼联第88分钟锁定胜局,前场反击多人一脚出球,格林伍德回敲,拉什福德突入禁区内射入右下角,2-0。

第92分钟,布鲁诺-费尔南德斯传球,格林伍德突破至小禁区右上角外低射远角入网,3-0。

曼联(4-2-3-1):26-亨德森;29-万-比萨卡,3-拜利,5-马圭尔,33-威廉姆斯;17-弗雷德,31-马蒂奇;8-马塔(78',11-格林伍德),34-范德贝克(78',18-布鲁诺-费尔南德斯),14-林加德;25-伊哈洛(78',10-拉什福德)

(斯科) 

加载中...