新浪体育

小贝长子求婚成功!女友为好莱坞女星+富二代|图

听新闻

贝克汉姆长子布鲁克林在社交媒体上宣布,向女友妮可拉-佩尔茨求婚成功。

“两周前我向心上人求婚,她说了yes!我是世界上最幸运的男人,我发誓我会成为最好的丈夫,未来也会成为最好的父亲,我爱你我的宝贝!”

女友佩尔茨则表示:“你让我成为了世界上最幸运的女孩,我迫不及待地想和你共度余生,你的爱是我最宝贵的礼物,我爱你,宝贝!”

佩尔茨今年25岁,比布鲁克林大4岁,曾担任《变形金刚4》女主角。同时佩尔茨也是一位超级富二代,而他的父亲是美国富豪尼尔森-佩尔兹,《太阳报》称,尼尔森夫妇身价达到13.4亿英镑,而小贝夫妇的身价只有3.35亿英镑。

两人在去年被曝出私下约会,在今年1月份,布鲁克林在社交媒体上正式公开恋情。两人的恋情进展也十分迅速,从正式公开恋情,到如今求婚成功,只用了半年的时间。

(林登万)

加载中...