新浪体育

索帅仍不想放弃林加德:他是曼联的一个重要球员

听新闻

曼联主教练索尔斯克亚在谈论林加德的未来时,仍对英格兰人抱有很大希望。

林加德和曼联的合同还剩一年,有传闻称红魔可能在夏天清洗他。不过,索尔斯克亚在公开表态时依然对林加德予以鼓励,称他是曼联的重要一员。“在疫情隔离期之后他脸上带着笑容回归,非常有能量。”索帅说。

“上个星期,他病了几天,但我们做了所有的检测,他没事。如今对诺维奇,他将会参与比赛。”

“希望他能够开启好状态,他为我们打进过关键的进球,一直是我们的一个重要球员(a vital player)。让我们看看未来会如何,目前他看起来很犀利,也很专注。”

“他的身体一直保持的很好,他很努力。他有自己的挑战,他知道作为曼联球员需要什么。足总杯决赛,他打进过重要的进球,我们记得。希望他能把握自己的机会,我们可以再次看到最好的他,我们知道他是一个顶级球员。”

(皮特洛赫里)

加载中...