新浪体育 英超

内维尔:执教瓦伦时没听弗格森的建议 太后悔了

直播吧3月26日讯 据《镜报》透露,前曼联后卫加里-内维尔在接受采访时承认,他在执教瓦伦西亚期间忽视了他的前主教练弗格森爵士给他的建议。

加里-内维尔在2015年12月执教瓦伦西亚,但在执教不到4个月后就被俱乐部扫地出门,因为在那段时间里,他带队只赢得了三场比赛,而且曾经以0-7的悬殊比分负于巴塞罗那。

在当时,内维尔知道几个队员的心思已经不在球队,而领导曼联超过20年的弗格森告诉内维尔,他必须淘汰那些不想留在球队的球员,但内维尔选择试图留下他们。

他告诉天空体育:“很明显,一开始有些球员并不开心,我应该对那些没有忠于俱乐部的球员做出重大决定,我记得我很早就和弗格森爵士谈过,他的建议是,把他们赶走,孩子。保护你自己,只有更衣室里的人和你面对同一个方向。”

“但是我没有听,我试着说服一些球员留下来直到赛季结束,但是他们并不快乐,我忽视了弗格森爵士的建议,这是我最不明智的选择。”

内维尔亲眼目睹了弗格森如何准备清除那些不再与俱乐部同心或质疑他的球员:罗伊-基恩曾经是曼联的队长,但在他和弗格森的关系恶化后,他在赛季中期离开了老特拉福德,而斯塔姆、范尼斯特鲁伊和因斯在与弗格森发生冲突后也被扫地出门。

加载中...