新浪体育 英超

英媒:布鲁诺个性率直勇于担当 他让曼联更团结

直播吧3月25日讯 布鲁诺今年冬窗从葡萄牙体育转会至曼联,立即在球队中发挥了巨大的作用。《每日镜报》指出,布鲁诺的性格让曼联更加团结,他总是直言不讳地指出球队的问题,并且勇于承担责任,能够在更衣室里发挥领袖作用。

效力葡萄牙体育期间,布鲁诺曾在WhatsApp中批评队友的比赛态度

据葡萄牙媒体披露,布鲁诺在WhatsApp中说道:“哥们,我什么都不会说!说实话,就算你们想让我说点话,我也什么都不想说。”

“我认为一些球员的态度很糟糕。其实他们根本就没有态度。有些球员没有态度,哥们。他们不想待在这里,他们不想好好踢球。”

“如果他们不想留在这里,那就滚吧!直接说你不想踢就得了。他们在这里待上一年,然后就拿着钱滚蛋了。哥们,这是什么狗屁态度,真XX混蛋。”

面对媒体的批评,布鲁诺也能坚定地表达自己的立场,捍卫俱乐部的球员和球迷

在葡萄牙体育输给法马利康的比赛后,布鲁诺公开对媒体表示不满:“媒体只会说球员的坏话,发布一些引发混乱的消息。就在昨天,他们的报道以‘球迷的倒戈’作为标题,倒戈?他们在看台上抱怨,这是他们的权利!他们有权在球场里唱歌并发表意见。”

“我们想要什么?我们没有击败对手,还想要什么?在所有比赛中都能得到球迷的掌声?我只希望球迷能一直来到球场为我们加油助威,我们在主场输给了法马利康,还想要得到掌声?”

在本赛季的曼市德比中,布鲁诺与瓜帅发生冲突

事后布鲁诺对媒体说道:“有些人会想,‘佩普赢得了一切,而布鲁诺是谁?’但我认为这是相互尊重的问题。比赛结束了,我也冷静了下来,如果现在我在球场上,就不会再那样做了。但在那一刻,他对我说的话让我很生气,在球场上我会有点意气用事,我就是这样的球员。”

 

加载中...