新浪体育 英超

曼联致球迷信:待在家里能帮助拯救生命

直播吧3月25日讯 在新冠疫情的影响下,包括英超在内的五大联赛目前仍在停摆中,曼联官方给球迷写了一封公开信,曼联俱乐部呼吁球迷待在家里,注意安全,并期待疫情过后能尽快与球迷见面。

公开信内容如下:

首先,谨代表曼联俱乐部的每一个人,我们的思绪与任何直接受到新冠病毒影响以及每一个需要应对疫情影响的人同在。我们要感谢在英国医疗服务体系一线工作的医护人员,以及在这个特别困难时期在世界各地医院工作的医护人员。我们所有人包括球迷、球员、教练都必须适应这种新的生活方式,没有定期举行的足球比赛,然而我们也都同意在这个时候每个人的健康和幸福要重要得多。

这是前所未有的时代,我们现在需要团结在一起,与这个全球流行病作斗争。重要的是,不管你在世界的哪个角落,每个人都要遵守政府的指导方针,以帮助控制新冠病毒COVID-19的传播。这也是我们在曼联正在做的事,所有曼联球员现在都在家训练,遵循个人训练计划,并使用相关技术与我们的医疗、健康和教练等方面保持着联系。

为了每个人的幸福,我们都需要改变我们的行为,寻找新的沟通方式。我们很幸运,我们中的许多人都能使用现代技术进行视频电话,这样我们仍然可以看到朋友和家人,而不必直接面对面。通过做出这些改变,或者仅仅是确保我们自己会通过电话沟通而不去与别人见面,我们就可以帮助拯救所有人的生命。

我们都期待着能在安全的时候重新开始足球比赛。在那之前,我们需要团结起来照顾我们自己、我们的家庭以及去支持我们当地的社区。注意安全,呆在家里,我们希望很快能再次见到大家。

---索尔斯克亚、凯西-斯托尼(曼联女足主帅)

加载中...