新浪体育 英超

因斯:1人应积累经验 而不是回曼联枯坐板凳

直播吧3月25日讯 曼联外租门将迪恩-亨德森在谢菲联表现出色,一些人认为他将在下赛季回归曼联,挑战德赫亚的首发位置。但前曼联中场保罗-因斯对进球网表示,与德赫亚签下5年续约合同凸显了曼联对他的信心,亨德森需要在谢菲联继续积累经验,而不是回到曼联枯坐替补席。

“他非常优秀,超越了自己,相对来说他还很年轻。当一名球员在租借期间表现出色时,你就会开始考虑他是否可以为曼联效力,但我认为门将需要积累更多的经验。”

“他应该很开心,因为他每周都能出场。如果他回到曼联,像罗梅罗那样坐在替补席上,那就不好了。如果他每周都能踢比赛,那么他的时代终会到来。”

“如果曼联的近期计划中包含亨德森,我不认为他们会愚蠢到给德赫亚提供一份5年的合同。事实是他签了那份合同,俱乐部与索尔斯克亚认为德赫亚在未来一段时间里仍然是门将位置的首选。”

“除非德赫亚受伤,否则我不认为亨德森有机会,尽管他很出色。我们最近看到了德赫亚的一些失误,但是门将总是被质疑,作为球队的最后一道防线,他很容易背锅。俱乐部给了德赫亚一份5年的合同,所以我认为他将在未来3到4年里占据首发门将的位置。当然,如果他犯了太多的错误,他就会失去先发位置和队内地位。”

 

加载中...