新浪体育 英超

英超-马夏尔进球 蓝军2球无效 曼联2-0双杀切尔西

北京时间2月18日04:00(英国当地时间17日20:00),2019/20赛季英超第26轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,曼联客场2比0取胜切尔西,马夏尔和马圭尔进球,祖马和吉鲁进球无效。切尔西近4轮不胜,曼联近4轮首胜。曼联自1987/88赛季以来首度双杀切尔西。

切尔西近2个赛季5战曼联2平3负。曼联近2次杯赛做客蓝桥均取胜,但曼联近17次联赛做客斯坦福桥仅胜1场。双方英超历史交锋55场,切尔西取得18胜21平16负,其中主场12胜10平5负。这是双方历史上第186场交锋,曼联77胜55平53负占据上风。在斯坦福德桥进行的83场比赛中,切尔西取得39胜21平23负。拜利、马蒂奇和威廉姆斯轮换出场。切尔西同样轮换3人,威廉、巴舒亚伊和科瓦契奇出战。

科瓦契奇传球,里斯-詹姆斯右路禁区边缘外劲射稍稍偏出远角。佩德罗传球,威廉禁区右侧内切后16码处射远角同样稍稍偏出。切尔西遭遇打击,芒特替换受伤的坎特出场。丹尼尔-詹姆斯传球,马夏尔禁区左侧的射门又被吕迪格封堵。

马圭尔和巴舒亚伊在边线拼抢中倒地,马圭尔疑似蹬踏动作,VAR审核后并未裁定犯规。威廉禁区右侧下底传中,但巴舒亚伊小禁区边缘错过皮球。切尔西第26分钟错过机会,佩德罗传球,芒特禁区左侧回传,无人防守的巴舒亚伊12码处左脚垫射偏出左侧立柱。

威廉禁区左侧边缘外突破布鲁诺时摔倒,他被判假摔得到黄牌,兰帕德场边激烈抗议。布鲁诺传球,马夏尔突入禁区左肋10码处低射远角偏出。曼联第45分钟打破僵局,万-比萨卡右路传中,马夏尔小禁区前抢在克里斯滕森之前顶入后角。随后佩德罗传球,巴舒亚伊小禁区右上角外斜射偏出。

祖马下半场换下受伤的克里斯滕森。第55分钟,佩德罗小禁区前射门被万-比萨卡挡出。祖马角球混战中小禁区前劲射破门,但VAR判定阿斯皮利奎塔推人犯规在先,进球无效。第64分钟,布鲁诺任意球直接射门打中右侧立柱。

曼联第66分钟扩大比分,布鲁诺开出角球,马圭尔10码处抢在吕迪格之前头球破门,2-0。吉鲁替换巴舒亚伊出场。第77分钟,芒特右路传中,吉鲁近距离头球破门因越位在先被判无效。芒特右路25码处任意球直接射门憾中近角立柱,德赫亚扑救撞上立柱。冬窗新援伊哈洛替补出场完成首秀。

切尔西(4-3-3):13-卡巴列罗;24-里斯-詹姆斯,2-吕迪格,4-克里斯滕森(46',15-祖马),28-阿斯皮利奎塔;7-坎特(12',19-芒特),5-若日尼奥,17-科瓦契奇;11-佩德罗,23-巴舒亚伊(68',18-吉鲁),10-威廉

曼联(3-4-1-2):1-德赫亚;3-拜利,5-马圭尔,23-卢克-肖;29-万-比萨卡,17-弗雷德,31-马蒂奇,53-威廉姆斯;18-布鲁诺(92',20-达洛特),21-丹尼尔-詹姆斯(80',15-佩雷拉),9-马夏尔(91',25-伊哈洛)

(斯科) 

加载中...