新浪体育 英超

曼联球迷:让波切蒂诺接手 他能用好博格巴马夏尔

听新闻

波切蒂诺表态希望重返执教岗位的访谈,在曼联球迷当中引发了不小的反响,不少人呼吁,俱乐部该让波帅赶紧接手球队。

47岁的波切蒂诺在访谈中称,已经准备好重新执教了,并且希望回到英超。“老实说,我想回到英超执教,这会很艰难,我知道,目前来说是一个等待的时刻,我们会看看将发生什么。我已经准备好了,在等待一个新的挑战,我有信念和信心,下一个挑战将会是很棒的一个。”

对此,曼联球迷们纷纷表态,称红魔该把握住这个机会:

“这家伙能够让博格巴和马夏尔再次打出威风的”

“波切蒂诺自己都不再掩饰了,他很耐心,知道自己的时刻将会到来,他天生就是曼联主帅的料”

“他这话,是在暗示曼联来找他,夏天时他该是曼联的第一笔签约”

不过,也有个别球迷表示,希望留住索尔斯克亚:“喜欢波切蒂诺,但我宁愿留住索尔斯克亚,他有潜力在曼联执教十年。”

(皮特洛赫里)

加载中...