新浪体育 英超

富在深山有远亲?弟媳门后 吉格斯弟弟成孤家寡人

曼联传奇球星瑞恩-吉格斯的弟弟罗德里-吉格斯称,自从弟媳门之后,他和自己的家族疏远了,自己的母亲甚至和他断了来往。

2011年,弟媳门曝出,瑞恩-吉格斯竟与弟弟罗德里的妻子娜塔莎秘密保持了八年不正常关系,当时曝出这件事的是娜塔莎,因为她发现瑞恩-吉格斯同时与演艺界女星伊莫金-托马斯有染。事件曝出后,兄弟俩的关系破裂,罗德里和娜塔莎也离了婚。如今,罗德里形单影只,而家里人却都和瑞恩-吉格斯关系亲密。

自从2011年后,罗德里和母亲莱尼就没怎么说过话,整个家族也与他疏远了。罗德里说:“就好像是我偷了情一样。”

“我有三个孩子,一个五岁,我母亲从未见过,另一个13岁,她也七八年没见了。怎么会这样?他们只住在一英里之外。”

“瑞恩有个儿子,差不多也这个年龄,孩子们本该一起,彼此照顾,但实际上,他们甚至根本不认识,这令人难过。”

“我和家里任何人都没有往来了,他们也不和我往来,他们都和瑞恩往来,都住在威尔士,去看威尔士的比赛,一起享用美食,享受瑞恩给他们的招待。这就是他们,我真的做不来,绝对的,都是浮夸的垃圾。”

谈到哥哥瑞恩-吉格斯,罗德里说:“他小时候是一个谦逊、努力的孩子,现在工作也很努力,但现在却变得傲慢自大,他觉得自己做什么都能逃掉。”

(皮特洛赫里)

加载中...