新浪体育 英超

伍德沃德:很难完成高质量引援 续长约能降低风险

直播吧12月2日讯 在近日接受《United We Stand》杂志的采访时,曼联CEO伍德沃德谈到了球队目前的阵容以及引援策略。他表示,由于曼联很难签下他们所需要的高质量球员,所以俱乐部不得不把现有的其他球员用一份长期合同所绑定。

自2013年上任曼联CEO以来,伍德沃德一直因为对曼联的转会管理操作不佳而备受争议。球迷们认为,曼联为一些远没有达到俱乐部期望值的球员浪费了太多金钱。佩雷拉和弗雷德近期的表现都受到了球迷的批评,然而佩雷拉还是得到了一份为期四年的新合同,后卫琼斯也在今年2月签下了一份4年的合同,他的表现同样不尽人意。

伍德沃德说:“这是基于我们对球队的长期发展分析。在一个转会窗口内,签下三名不错的球员已经是一件够难的事了。而想要引进六七个拥有合适天赋的球员是非常困难的。”

“如果你因为球员不够优秀而选择放弃他们,在没有延长合同的情况下,你就会把自己置于危险之中。有时你必须要站在高的思维角度并拥有更广阔的视野。”

(直播吧)

加载中...