新浪体育 英超

林德洛夫:英超任何比赛都很难 望球队进攻更好

直播吧12月1日讯 英超第14轮曼联将要对阵阿斯顿维拉,赛前在接受采访的时候林德洛夫谈到了这场比赛。

林德洛夫说:“我认为那会是一场很艰难的比赛,他们是一支很努力的球队,他们的积分接近降级区,因此他们会为了每一分而努力,我们需要做好准备,保持警惕,从比赛的开始阶段我们就要准备好,踢我们自己的比赛,快速传导,希望我们能够赢下这场非常非常艰难的比赛,获得三分。”

“这是我在这里的第三个赛季,我们都知道在英超没有一场比赛是容易的,因此无论是对阵积分榜上游还是下游的球队,比赛都会非常的艰难。我们所有人都需要做好参加比赛的准备,球队阵容中的每一个人都知道这一点。”

对于主场的比赛,林德洛夫说:“能够在主场参加比赛那当然是很好的了,在进攻方面希望我们可以做得更好。在对阵布莱顿的时候,我们做得不错,再一次展现了我们的能力,现在我们需要做的就是拿出正确的态度就好了。”

(直播吧)

加载中...