新浪体育 英超

贝巴:拉什福德能成曼联队长 像已经踢100年球

直播吧12月1日讯 尽管只有22岁,但拉什福德已经为曼联出战了188场比赛,这名曼联青训营出品的前锋18岁时就为球队上演了首秀,并且在首秀时上演了梅开二度的好戏。迄今为止,拉什福德已经为曼联打进55球。

曼联传奇贝尔巴托夫对于拉什福德非常欣赏,他在一次接受采访时说道:“拉什福德依然很年轻,他无疑会成为其他球队引援考虑的对象,但我认为他是一名土生土长的曼联球员。他是一位可以让曼联青训营薪火相传的球员,他可以证明自己能够做到什么。他是一位非常棒的榜样球员,他可以走得更远,也许有一天他会成为曼联队长。”

“我认为他在曼联会待很长时间,如果他职业生涯只在曼联效力的话,我也不会惊讶。我一直都想做到这样的事情,但这对于我来说是不可能的。”

“很高兴看到拉什福德拿出精彩的表现,在球场上取得进球,我希望他能够延续这样的状态很长一段时间。尽管只有22岁,但他好像已经在球场上征战了100年,他还非常年轻,所以还有非常多的时间去取得进球。”

“我希望他在射门前的最后一个关键动作上有所提升,这能够成就一名非常优秀的前锋。因为这关乎你在面对门将时所做出的最后一个决定,你需要知道如何调整皮球的位置,使用多大的力量去射门。对于一名射手来说,这是非常重要的小细节。”

(直播吧)

加载中...