新浪体育 英超

索尔斯克亚:罗霍发挥出色 健康的他很有价值

直播吧11月8日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,在媒体问及罗霍的未来时,索尔斯克亚表示健康的阿根廷人很有价值。

昨晚欧联杯比赛罗霍首发出战,这也是他本赛季第四次首发出战欧联杯,而曼联也继续保持零封对手,赛季开始前几乎成功转会埃弗顿的罗霍似乎迎来了新生,对此索帅表扬了罗霍的发挥。

“今晚罗霍的发挥很出色,我认为自从我们开始新赛季以来,他就一直很在状态。他的表现甚至超出了他自己的预期,这就是为什么他仍然还在球队。”

“罗霍对足球充满了热情,总是想着做一位获胜者。当他身体健康情绪愉悦时,有他在队对我们来说是很好的。队友们都很喜欢他,由于训练很投入,他有时会让队友在训练中感到恐惧,他是真正非常在意这场比赛的人之一。”

“今天我可以让马奎尔踢左中卫,罗霍踢右中卫。林德洛夫受伤了,罗霍也可以顶上来,所以我认为他每次都抓住了比赛机会。迎战利物浦时,罗霍的发挥也很棒,对伯恩茅斯没出场他有点不开心,但今晚的欧联杯比赛罗霍的表现也很不错。”

(直播吧)

加载中...