新浪体育 英超

曼晚:若曼联能在明夏签下维尔纳 将是完美选择

直播吧11月6日讯 近日,《曼彻斯特晚报》撰文表示,曼联可以尝试引进莱比锡红牛的前锋维尔纳,这名前锋将能大大提升曼联如今急需的锋线实力。

这位23岁的德国球员目前状态很好,在周六德甲联赛中,莱比锡红牛以8-0大胜美因茨,维尔纳在同一场比赛中罕见地同时上演了进球帽子戏法和助攻帽子戏法。

目前,整个欧洲都对于维尔纳处于高度关注状态,曼联是被传与明年夏天试图签下维尔纳的几家俱乐部之一,如果维尔纳继续保持这样的进球效率,他转会到红魔并不是没有可能。

《曼彻斯特晚报》分析,曼联在夏季转会市场的竞争力,将取决于他们如何努力挽救并改善这个赛季。若曼联能奋起直追并获得欧战资格来结束这个赛季,这对红魔潜在的签约来说将非常有吸引力。

此外,曼联还有别的优势:他们是曼联。曼联这家俱乐部对球员的吸引力还没有完全消失,有什么球员不希望在带领曼联重夺英超冠军并挑战欧洲冠军的过程中发挥重要作用呢?

这将是曼联下赛季最大的吸引球员的点,而对于维尔纳而言,他也能完全契合曼联如今的战术需求。此前,索尔斯克亚表达了想要围绕速度特点来打造队伍的愿望,而他们的选择中,没有比维尔纳更快的球员了,维尔纳此前在100米比赛中取得了11.11秒的成绩。但他并不是一个完全盲目依赖速度的球员。他知道将要用什么手段让对手的防守更加困难,本赛季他已经向我们展示了他的比赛阅读能力远比他的身体条件更有价值。

此外,维尔纳还能出色地将他的敏捷和令人印象深刻的身体素质结合起来。他还可以踢边路,这一点他已经在德国队证明过很多次了,维尔纳在前场的全面能力可能是曼联目前围绕速度打造的锋线的关键。

目前看来,索尔斯克亚和曼联过于依赖丹尼尔-詹姆斯、拉什福德和马夏尔了。如果再加上维尔纳,也许就能再加上另一名右路好手,突然之间,索帅能选择的余地就大大增加了,这预示着一线队将会有大量的人员流动。

签下维尔纳对曼联来说并不容易,但是他的确能在立即提高球队的进攻创造力的同时,提供高产的进球,而这正是曼联目前极度缺乏的。如果曼联想要在明年夏天引入强援完成重建,那么签下维尔纳可能是一个完美的选择。

(直播吧)

加载中...