新浪体育 英超

拜利社交平台晒训练场照片 球迷们相信他即将复出

直播吧11月6日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,埃里克-拜利在季前赛中受了重伤,周二回到曼联的卡灵顿训练场。拜利在Instagram上发布了一张照片,照片中他站在卡灵顿训练场外。支持者认为,此举动暗示着他更接近为曼联复出。

拜利在与热刺的季前友谊赛中膝盖严重受伤,本赛季到现在他未曾出场。在扭伤膝盖后不得不被担架抬离球场,伤势需要手术治疗,不过他有希望在2019年再次上场。

索尔斯克亚说:“他做了手术,我想他会错过四五个月的比赛,我们希望能帮助他在圣诞节前后痊愈复出。”看起来早期的预测可能成真,他的回归对索尔斯克亚来说是一种鼓舞,因为球队有好几个人还在伤病名单之中。特别是防守在这个赛季受到了很大的打击,球队后卫卢克肖、图安泽贝、达洛特以及拜利目前都没有上场。

拜利在卡灵顿郊外的Instagram上发布了一张照片,照片的标题是“长时间”,并伴有“竖起大拇指”和“汗水微笑”的表情符号——球迷们认为这暗示着他可能即将回归。

球迷们也希望拜利能够从伤病中赶快走出来,恢复到最佳状态,回到一线队。一位球迷对曼联网站主页留言说:“我真的希望他能尽快康复,我们能从他身上得到最好的帮助。当他最大化他的潜能时,他绝对是一匹野兽。”他的想法得到了另一个人的回应,他说:“希望这意味着他正在加快恢复,并开始恢复状态。”

与此同时,另一位则对拜利与哈里-马奎尔搭档的前景感到兴奋。他们写道:“如果拜利能在整个赛季保持健康,那么马奎尔和拜利的中后卫组合潜力将是巨大的。”

(直播吧)

加载中...