新浪体育 英超

曼联官方宣布续约创纪录超新星!签下4+1新合同

听新闻

北京时间10月19日消息,曼联通过官方网站宣布,和本土前锋梅森-格林伍德完成续约,格林伍德的新合同到2023年,同时有续约1年的选项。[年度最佳网页足球经理!超值签约潜力妖人]

18岁的格林伍德是曼联的青训球员,他7岁就加盟曼联,是近年来曼联青训最出色的新星之一,今年5月,在对阵卡迪夫的联赛中,格林伍德首发出战,成为曼联英超时代最年轻的首发球员。新赛季对阵阿斯塔纳的欧联杯比赛中,格林伍德打入全场唯一进球,并以17岁353天成为队史最年轻的欧战进球球员。新赛季他一共代表曼联出场9次,打入2球。

续约后的格林伍德十分开心:“我是作为一名曼联球迷长大,为一线队出场对我来说是美梦成真。当我为曼联出场时,我尊重整个青训学院,我想回报教练对我的信任。我一直在向主教练和他的教练组学习,我知道曼联是最能帮助我实现潜力的完美俱乐部。”

(夕里)

加载中...