新浪体育 英超

英超-拉什福德哑火伤退 曼联0-2负 连续7客场不胜

北京时间9月22日21:00(英国当地时间14:00),2019/20赛季英超第6轮一场焦点战在伦敦体育场展开争夺,曼联客场0比2不敌西汉姆,亚尔莫连科和克雷斯维尔先后进球。曼联连续7个英超客场不胜。

曼联近20次对阵西汉姆仅负2场,其余18场取得11胜7平;近21次联赛交锋仅负2场,其余取得14胜5平。双方在英超联赛中交战46场,西汉姆6胜12平28负落于下风,红魔客场取得9胜10平4负。双方历史交锋141场,曼联66胜31平44负占据上风。索尔斯克亚继续排出上轮取胜莱斯特城的首发阵容,仅有拉什福德和马蒂奇在周中的欧联杯中首发。[重温红魔巅峰岁月!豪门授权足球大师2019]

双方谨慎开场,曼联逐渐开始控制比赛。曼联首次射门出现在第15分钟,拉什福德传球,马蒂奇远射被法比安斯基得到。随后亚尔莫连科禁区弧内扫射正入德赫亚下怀。此后的比赛仍陷入僵局,曼联进攻组织松散缺乏直接威胁。西汉姆第44分钟打破僵局,诺布尔和安德森传球,亚尔莫连科14码处射入左下角。

曼联第48分钟浪费机会,佩雷拉右路传中,但马塔近距离铲射偏出。麦克托米奈小角度射门被没收。随后林加德替换拉什福德出场。亚尔莫连科传球,安德森禁区右侧小角度低射被德赫亚用腿挡出。曼联第68分钟险些破门,马圭尔角球混战中小禁区边缘的射门被法比安斯基扑出。

克雷斯维尔禁区弧顶任意球直接射门高出。法比安斯基及时出击抢在詹姆斯之前扑出皮球,林加德禁区边缘再射被封堵。西汉姆第84分钟扩大比分,克雷斯维尔右路25码处任意球直接射入右上角,2-0。随后詹姆斯超速强突禁区左侧小角度射门打在边网。

西汉姆(4-1-4-1):1-法比安斯基;24-弗雷德里克斯(80',5-萨巴莱塔),23-迪奥普,21-奥邦纳,3-克雷斯维尔;41-莱斯;7-亚尔莫连科(89',11-斯诺德格拉斯),16-诺布尔,18-弗尔纳斯,8-安德森(70',19-威尔谢尔);22-哈勒

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;29-万-比萨卡,5-马圭尔,2-林德洛夫,18-阿什利-扬;39-麦克托米奈,31-马蒂奇(71',17-弗雷德);21-詹姆斯,8-马塔(81',28-戈麦斯),15-佩雷拉;10-拉什福德(61',14-林加德)

(斯科) 

加载中...