新浪体育 英超

曼联买这3人可挺起脊梁!当年红魔这6人中轴太强

听新闻

曼联名宿加里-内维尔透露,他心目中梦想的三个红魔新援是:瓦拉内、坎特和姆巴佩。

44岁的内维尔认为,现在曼联最关键的事情是要找到一条中轴:“曼联无论怎样,必须找到一条中轴,看看利物浦,法比尼奥、阿利松、范戴克、菲尔米诺,都是令人难以置信的球员,曼城的中轴也是一样。”

“我现在关注的是,曼联如何引援,在未来的十二个月到十八个月里,找到一条中轴,能帮助队里的年轻球员。多年以前,曼联的中轴是这样的球员:布鲁斯、帕利斯特、舒梅切尔、罗伊-基恩、安迪-科尔、坎通纳,那样的中轴简直是巨无霸。”

“曼联阵容现在的问题,并不是球场上的这些年轻球员,球队现在的中轴是林德洛夫、马蒂奇、马塔、阿什利-扬和德赫亚。谁知道像安德雷亚斯-佩雷拉、万-比萨卡和丹尼尔-詹姆斯这样的球员会如何发展,他们需要围绕一条中轴来踢。”

“如果曼联能得到中轴线上理想的三个球员,那么他们距离顶尖水准并不远,这是可以做到的。”

当在推特上被问到,哪三个球员是曼联中轴的理想引援对象时,内维尔回答:“瓦拉内、坎特和姆巴佩。”

(江岛鸢)

加载中...