新浪体育 英超

曝博格巴与巴黎谈成50万周薪协议 内马尔连带告吹

听新闻

据意大利媒体披露,在转会截止日前,曼联球星博格巴与巴黎圣日耳曼私下谈妥了一份周薪50万欧元的合同,但因为内马尔的交易失败,博格巴的这一转会也没能成功。

意大利《Calciomercato》称,在转会关窗之前,曼联和巴黎圣日耳曼达成了转会协议,同意将博格巴卖给圣日耳曼,法国人和巴黎还达成了个人合同协议,周薪高达50万欧元。

不过,由于巴黎没能卖掉内马尔,博格巴的这一交易也受到了影响,最终未能成功。

另有消息称,赞助商阿迪达斯在阻止博格巴离开曼联时也起了作用,他们不希望看到法国人离开自己赞助的红魔。

不过,博格巴本人在曼联并不安分,除了夏天公开表态希望转会,他的哥哥近日还透露,博格巴联络了梅西、格列兹曼、瓦拉内等人,询问西甲的一些情况。看起来,夏天时留在曼联对博格巴来说似乎只是权宜之计,如果红魔的成绩没有起色,博格巴想走的意愿不会改变。

(江岛鸢)

相关新闻

推荐阅读

加载中...