新浪体育 英超

内维尔:市场上所有人都想宰曼联 可买牛人就那几个

曼联名宿加里-内维尔表示,在今年夏天的转会市场上,红魔肯定会遭到卖方的高昂要价,因为所有人都知道曼联需要买人。

曼联在今夏的转会市场上进展缓慢,至今只签下了斯旺西的威尔士边锋丹尼尔-詹姆斯(1500万英镑),之所以迟迟不见收获,内维尔认为原因之一是卖家们都想宰曼联一刀。“现在很难做交易,绝不容易,所有人都知道曼联想买球员,价格自然会上涨。”

“你必须努力尝试,鼓励球员们来曼联,球员们不会为了加盟任何球队而一根筋了,他们会做功课,让经纪人去操作。在签一家俱乐部之前,他们可能会有50次碰头会,而曼联只能和其他想要买重磅球员的球队一起竞争。”

“现在所有球队都很难,他们想要的差不多就是那几个人。都想要马奎尔,所有球队都想要他,所有球队都想要埃里克森。球员们现在有主动权,有四五家俱乐部想要他们,不会谁先来他们就和谁签,他们会仔细的选择,考察球队的每个方面。”

“曼联要想有一个能争冠的阵容,还需要做大量的工作,希望能从这个夏天开始,但不光是要引进球员,还要清洗一些人。”

(威公冈平)

加载中...