新浪体育 英超

观点:曼联每个人都在索帅手下进步 唯他没有

小雷德克纳普认为,卢卡库并没有像他的曼联队友一样,从索尔斯克亚的指导中受益。

博格巴、马夏尔、林德洛夫都在索尔斯克亚手下获得新生,取得了突飞猛进的进步。博格巴自从索尔斯克亚上任以来已经收获了8粒进球,他在索帅手下很享受比赛。

但是小雷称,卢卡库却并未从中受益,他没能得到可以展示自己能力的机会。

在接受《天空体育》采访时,小雷表示:“有一个不那么幸运的球员,他就是卢卡库。他以后可能会有这样的机会。不过他现在还没有机会向索尔斯克亚证明自己。”

“我觉得当索尔斯克亚刚来的时候,卢卡库应该是受伤了。每个人都在进步,但是对于卢卡库来说,他需要时间和耐心等待,或者他就根本等不到机会。曼联现在的节奏打得很快,所以卢卡库和拉什福德、林加德相比,他得不到什么机会。并且林加德、拉什福德的表现都比他好。”

(来自 头条号 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...