新浪体育 英超

名宿:曼联该为这铁闸砸巨资 还得全力留这天王

曼联名宿大卫-梅表示,如果引入那不勒斯中卫库利巴利可行,红魔需要以破纪录的转会费引入他;同时大卫-梅呼吁红魔满足德赫亚的要求来留住他。

“对于曼联来说,他们很难给临时主帅索尔斯克亚高昂的引援资金,但如果购买库利巴利是可行的,传闻那不勒斯对他的标价为9000万镑,那么我相信索圣会说库利巴利将是球队的重要引援目标。”大卫-梅说道。

“如果曼联能引入范迪克或者阿利森这样的球员,他们将给球队带来巨大改变,那么曼联就应该引入这种类型的球员,而不管是谁在担任曼联主帅。但是我不认为曼联会给索尔斯克亚那么多钱,除非引援目标是库利巴利这样的球员。”

“曼联也在和德赫亚商谈续约事宜,我相信他在球队很开心,同时红魔也在和马夏尔商议续约问题。但他们两个续约问题不是优先需要解决的,因为德赫亚正接近完成续约,他就是世界最佳门将。”

“如果说德赫亚离队,曼联需要找到他的替身,你觉得花多少钱才能找到能取代德赫亚的人呢?因此,曼联最好为德赫亚提供30万镑的周薪以及他想要的条件来让他继续效力5年。如果德赫亚只想要更高的薪水,那么就满足他的要求,马夏尔的情况也是一样,他是十分出色的球员。”

“看看曼联过去几年发生的事情吧,他们已经很久偏离了正常的轨道,如果有必要,他们需要打破转会纪录来进行引援。曼联为费迪南德、迪玛利亚、博格巴和卢卡库打破过转会纪录,并且为桑切斯提供约50万镑的周薪。”

“如果你想要世界最佳球员,那么你就应该花费重金引援,曼城就是这样做的,利物浦引入范迪克也是如此,看看之后他们的变化吧。利物浦花费接近7000万镑引入一名门将,那当然是很大一笔钱,但那能确保让利物浦进入欧冠联赛,并且有可能获得联赛冠军。”

“曼联很能赚钱,故此花费1亿镑在一名中卫身上,这又能怎样呢?皇马在花钱,巴萨、曼城和切尔西也会花费重金。如果库利巴利能提升球队的防守水平,那么曼联就应该引入他。”

(来自 头条号 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...