新浪体育 英超

曼联大战热刺主裁敲定 因2诡异举动被指热刺球迷

据《每日镜报》报道,英足总宣布迈克-迪恩将执法下轮热刺对阵曼联的比赛。

曼联在索帅上任后表现不错,已取得各项赛事5连胜,曼联在足总杯战胜雷丁后,前往温暖的迪拜训练营进行冬训,下一轮客战热刺将是红魔最大考验。

波帅率领下的青年军热刺本赛季表现稳定,目前排在第三位,在各项赛事中都保持夺冠可能。

在英足总任命迪恩为下场曼联比赛主裁后,红魔球迷认为下场比赛会十分艰难。

迪恩本赛季执法的比赛中已出示9张红牌,64张黄牌。此前在热刺对南安普顿的比赛中,迪恩曾判给阿里一个点球并对阿里竖起大拇指,他还曾在热刺进球后高举双臂庆祝。迪恩也被认为是一位疑似热刺球迷。

在推特上,一位粉丝表示:“索帅要准备曼联首败了,那家伙(迪恩)是热刺球迷!”

另一位表示:“英足总真有趣,让迪恩执法周日热刺对阵曼联的比赛。”

还有人表示:“热刺球迷迪恩来吹热刺的比赛,看来曼联的连胜要终止了。”

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...