新浪体育 英超

曝穆里尼奥考虑重返皇马执教 给钱买人他就愿接手

皇马本赛季表现糟糕,球队解雇了洛佩特吉,新帅索拉里则被公认为是个过度人选。今夏,皇马肯定会寻找新的主帅,穆里尼奥则是热门人选之一。在被曼联解雇后,穆帅如今也处在赋闲状态,他并不排斥回归皇马。

《镜报》援引《世界体育报》记者弗兰塞斯克-阿吉拉尔的消息称,穆里尼奥本人对回归皇马执教持开放态度,不过他希望皇马满足他的条件,穆帅想要确保皇马为他提供足够的转会预算,他想要重点补强防线和锋线的位置。

穆帅对皇马提出要求并不让人意外。此前执教曼联时,穆里尼奥与曼联高层就因为引援分歧而闹得不可开交,穆帅认为曼联高层没有给自己足够的引援支持,尤其是后防线补强的要求没有得到满足,这给曼联的下滑埋下了伏笔。如果执教皇马,穆帅显然不希望再次发生类似的事件。另一方面,在C罗离开后,皇马本赛季的锋线问题也暴露的比较明显,穆帅想要重点补强锋线也在情理之中。

尽管被曼联解雇,但是穆里尼奥并不缺少下家。此前本菲卡主席路易斯-费利佩-比埃拉就亲口向媒体表态,只要穆帅愿意接手,钱根本不是问题。不过穆帅本人对回归葡萄牙的兴趣并不大,他仍希望执教五大联赛的豪门。

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...