新浪体育 英超

曝曼联球员希望索帅转正 他让球员们感受到自由

过去一个月,曼联发生巨变,穆里尼奥下课,索尔斯克亚以临时主帅的身份入主曼联。接下来的5场比赛,索帅带曼联打出一波五连胜。而按照英媒说法,索帅更秀的操作是,短短二十天时间,他就征服了曼联球员。

《镜报》透露,曼联球员很欣赏索尔斯克亚,他们希望索帅能够转正,成为曼联的正式主帅。在穆里尼奥下课后,索尔斯克亚和曼联签订的是一份为期6个月的短期执教合同,在打出一波五连胜后,曼联球员希望索帅留任。

按照该媒体的分析,曼联球员之所以喜欢索尔斯克亚,是因为索帅给了他们自由。穆里尼奥执教时,曼联球员感受到的是无处不在的束缚,穆帅要求球员们防守,并且不能随意压上助攻或射门。索帅治下,球员在场上有了一定自由发挥的余地,一位消息人士透露,索帅日前再一次告诉球员,可以在场上自由发挥,表达自己,他们不必背负太多防守任务。

索帅的一系列改变,让球员们感受到了自由,他们也变得享受索帅的足球,并想要一直和索帅合作下去。不过现在曼联高层依然将波切蒂诺视为正式主帅的首选,看起来,索帅还得打出更有说服力的成绩,这样才有机会打动曼联高层。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...