新浪体育 英超

博格巴哥哥批穆里尼奥:曼联的问题都他搞出来的

本赛季,曼联战绩不佳,红魔的困境究竟是穆里尼奥导致的,还是球员不努力导致的?这引起了人们的热议。如今博格巴的哥哥公开指责了穆里尼奥,他认为曼联的问题,其实都是穆里尼奥搞出来的。

博格巴的哥哥马蒂亚斯接受了法国媒体RMC的采访,他将曼联的问题都归咎于穆里尼奥。马蒂亚斯表示:“曼联的问题就是穆里尼奥,不管是更衣室内的,还是更衣室外的,都是他搞出来的!我们对穆里尼奥的看法是,他总希望成为掌控全局的人,他总希望成为关注的焦点。”

“而保罗(博格巴)从来不会计较这些。你尊重他,他就会尊重你,你相信他,他就会全力在场上回报你。”马蒂亚斯的话语显然是在暗示,穆里尼奥没有给予博格巴足够的尊重,这也是博格巴在他手里表现不好的原因。

本赛季穆里尼奥下课之前,博格巴表现并不好,穆帅多次将他放在替补席上。而在穆里尼奥下课后,博格巴在索帅执教的前四场比赛中,贡献了4球3助攻,表现非常出色,力助曼联取得一波四连胜(第5胜博格巴未入选大名单)。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...