新浪体育 英超

穆帅拒谈伤病潮:阿森纳都不说 我凭啥跟你们说

曼联在大战阿森纳之前遭遇用人荒,大面积的伤病也可能影响穆里尼奥的排兵布阵。但穆帅却在新闻发布会上拒绝回答此事。

此前,包括《电讯报》在内的媒体报道称本场曼联将有多大8名后卫缺阵。在曼联赛前新闻发布会上,当被问到曼联阵中伤病情况时,一向有问必答的穆帅却三缄其口,穆帅称:“我不想把球队的伤情更新给你们。我本来希望阿森纳电视台能问阿森纳主帅同样的问题,但他们没问,他们把球队的情况全部隐藏在俱乐部内部,所以我凭啥非要回答你们这个问题?”

“我们在选择阵容名单方面会再一次变得非常困难。我们将再一次做出调整和补充,让曼联的阵容能更加平衡。但是我相信我们将再次拾起我们的斗志,努力赢得比赛。”

据《邮报》统计,曼联阵中的林德洛夫、桑切斯和阿什利-扬将肯定无缘本场比赛,而拜利、斯莫林、达米安、卢克-肖、琼斯和拉什福德能否出战还存在疑问。

(长歌)

相关新闻

推荐阅读

加载中...