新浪体育 英超

穆里尼奥改口:曼联本赛季若进英超前四 那是奇迹

10天之前,穆里尼奥信心满满,声称曼联会在一月前杀入英超前四名。短短10天之后,穆里尼奥却改口了。

穆里尼奥表示:“去年的时候,我曾说过曼联排在第二名,是一件很棒的事情,因为我们拥有的阵容可以和前四球队竞争。我还说过,今年我们会遇到更多的问题,现在的情况证明了我赛季开始时的论断,这将是一个非常艰难的赛季。”

相关阅读穆帅:曼联被前4甩太远?别怕 年底可杀入英超前4

随后穆里尼奥谈到了本赛季曼联的目标,他表示:“尽可能的多赢得积分,并尝试实现进入第四名这个奇迹。”

接下来,曼联将迎来英超焦点战——对阵阿森纳,不过红魔却遭遇了防线人荒。穆帅表示:“在没有更多的中卫可以用的情况下,我们不得不选择中场球员来防守,他们并不擅长那么去踢。所以,我只能让他们用区域防守,尽量去掩盖我们身上那个众所周知的弱点(没正职中卫)。”

(小九)

点击进入专题: 2018年12月4日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...