新浪体育 英超

曝穆里尼奥想要伊布回归曼联 用他镇住红魔更衣室

曼联主帅穆里尼奥如今正在考虑在一月份的冬窗重新将伊布带回老特拉福德。尽管看起来这很不可思议,但是ESPN认为,如果一月份穆帅仍是曼联主帅,这完全有可能发生。穆里尼奥需要缓和更衣室的关系,重新树立自己的权威,如果伊布能够回归,对穆帅的帮助会很大。

ESPN的报道称,穆里尼奥正在考虑一月份时将伊布带回曼联,即便就效力几个月也行。伊布伤愈后的竞技状态尚可,不过穆帅不会用进球数衡量他的价值,穆帅更看重的是伊布在更衣室内的影响力。

穆里尼奥迫切需要重树自己的权威,伊布可以提供非常积极的帮助。此前效力曼联的18个月里,伊布的作用很大,无论老队员还是年轻队员都认可他是个领袖。伊布可以起到在穆帅和球员之间的缓冲作用。

自从伊布和鲁尼离开后,就无人能够填补他们在更衣室内的空白。曼联如今也缺少真正的领袖,无论是博格巴,桑切斯,瓦伦西亚还是其他人都难以服众。穆里尼奥如今和队内的一些核心球员也有隔阂,对更衣室掌控不力。

如果穆帅一月份还在执教曼联,那么将伊布带回曼联并非是疯狂的想法,而是穆帅扭转颓势所急需的。

(雷利)

点击进入专题:
2018年10月12日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...