新浪体育 英超

伊布力挺穆帅:他就是天生赢家 心甘情愿为他卖命

曼联主帅穆里尼奥四面楚歌,由于球队成绩不佳,穆帅受到了质疑。很多人都认为他已经不再是‘特别的一个’了。对此,穆帅昔日的爱将伊布则站出来力挺穆里尼奥,伊布称穆帅是个赢家,他并不傲慢,而是自信。

伊布说:“为什么穆里尼奥那样特别?首先因为他是一个赢家,他有这种赢家的心态。他做得一切都是为了赢。他了解这项运动,他能很好阅读比赛。他掌控的不是比赛,而是他自己球员的心理。我还记得当年他来国米时,他能让每个人都付出200%的努力,不是为了球队,不是为了俱乐部,而是心甘情愿的为了他。这就让他非常特别,因为当他出现在重要的舞台上,他总是与众不同。”

“穆里尼奥不是那种传统的教练,我记得我和卡佩罗共事过,卡佩罗很严厉,纪律严明,也尊重他人。这些穆里尼奥也有,他还带来了其他的东西,就是性格。他有特别的性格,他有表达自己的方式。”

伊布也不认同外界对穆里尼奥傲慢自大的批评,伊布说:“穆里尼奥是自信,而不是自大。因为我和他一样,有着一样的性格,人们也说我很傲慢,但我不觉得这是傲慢,我称之为自信。无知的人才说这是傲慢,而智者则称它是自信。”

伊布还表示相信穆里尼奥仍是最适合曼联的主教练,伊布说:“我觉得他有能力带队赢得英超冠军。我认为他对曼联来说是正确的主帅。但如果球队不够好,他是没法创造奇迹的。我认为曼联这个团队很不错,正在进步,变得越来越好。这是他的第三年了,球员们应该更了解他的想要的比赛方式,我相信这一点。”

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...