新浪体育 英超

曼联引援结构解密:穆帅仍有话语权 但没拍板权

曼联本赛季处境不佳,球队的未来也引人担忧。穆帅希望球队能够通过引援补强阵容,此外目前曼联有多达11名球员处在合同年,因此球队在引援和续约方面的压力都很大。天空体育便对曼联负责转会引援和球员续约的管理层结构做了揭秘,该报指出穆帅仍然享有一定的话语权,不过拍板权还是在伍德沃德手里。

天空体育称,尽管目前关于穆里尼奥的未来有很多猜测,但是在球队的引援和决定现有球员去留的问题上,穆帅仍然享有最有影响力的话语权。曼联在全球范围内有超过50名的全职球探,每个不同的地区都有专职球探。这些球探们的报告会提交给曼联的首席球探吉姆-劳勒。

报道还指出,除了首秀球探吉姆-劳勒外,曼联在2019年改组了俱乐部的招聘系统结构,曾在埃弗顿工作过的史蒂夫-布朗作为协调员负责统筹安排曼联的球探工作。曼联足球发展部门的负责人则是约翰-莫塔夫,在讨论新球员是否适合曼联时,他拥有关键的话语权。如果球探部门和莫塔夫都认可球员的实力,下一步的招聘工作将提交给曼联发展部门的行政主管马特-贾奇。

马特-贾奇和曼联副主席伍德沃德关系紧密,球员的续约工作,都是由贾奇代表曼联和球员的经纪人进行关键谈判的。天空体育还指出,在经过5年10个转会窗口的工作后,伍德沃德已经将与球员个人的谈判工作全都交给了贾奇。

曼联现行的招聘系统已经相当成熟,但是俱乐部依然想要任命一位足球总监,其工作包括监督一线队,全权负责球探部门,战略发展部门和青训学院。但是曼联至今还没有找到合适的人选。

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...