新浪体育 英超

辣妹尴尬了!小贝假阳物?离婚才快乐?她回答…

辣妹维多利亚遭遇小小尴尬,在一个聊天机器人的线上活动中,以她的身份与网友聊天的机器人,做出了一些让人啼笑皆非的回答。

伦敦时装周期间,辣妹和Facebook联手,推出了一款机器人聊天程序,该程序可以代表辣妹和众多网友聊天,对此,辣妹兴奋的对310万粉丝宣布说:“我想告诉你们,Facebook的非凡团队创造了一个机器人版本的我,维多利亚-贝克汉姆,这样在伦敦时装周期间,我可以将发生的一切随时告知你们,并且一直和你们在一起了!”

不过,“辣妹机器人”上线测试的结果却让人非常尴尬。有些网友提出了一些非常刁钻的问题,这些显然不是这款聊天机器人所能应付的。

下面就让我们看看,在问答中那些让人哭笑不得的对白

网友问:“和小贝离婚会让你感到快乐吗?”

辣妹机器人:“非常(快乐)。”

网友:“小贝的钱让你开心吗?”

辣妹机器人:“非常(开心)。”

网友:“你和小贝在一起幸福吗?”

辣妹机器人:“我不能告诉你更多情况。”(同时显示出了一个嘴巴被封的表情包)

网友:“你为什么总穿肥大的裤子?”

辣妹机器人:“没听明白,我在录音棚里很努力。”

网友:“你喜欢梅尔-B(前辣妹组合成员、与维多利亚多年来关系紧张)吗?”

辣妹机器人:“很好。”

网友:“小贝拍照的时候是不是往内裤里塞东西了(以显得某处很雄伟)?”

辣妹机器人:“无法聊天,正在处理某事。”

网友:“你爱小贝吗?”

辣妹机器人显示出一个“嘘、别出声”的表情包

……

对辣妹来说,幸运的是,这款辣妹聊天机器人只会在伦敦时装周期间存在一周时间。

(威公冈平)

加载中...