新浪体育 英超

OPTA评英超最佳阵:曼城三王领衔 曼联神将入选

英超赛季已经收官,那么在过去的17/18赛季里,谁能够入选赛季最佳阵容呢?来看著名数据机构OPTA评出的英超最佳阵。

OPTA根据多种硬性事实和数据,选出了这套赛季最佳阵容,评选指标达到了300种。这套最佳阵的最大赢家,无疑还是曼城,他们有3名球员入选,分别是大卫-席尔瓦、费尔南迪尼奥和德布劳内。

利物浦和热刺分别有两人入选,红军为萨拉赫和罗伯逊,热刺为哈里-凯恩和埃里克森。让人意外的是,切尔西也有两名球员入选,分别是阿斯皮利奎塔和鲁迪格。这套最佳阵容的门将位置毫无悬念,被曼联王牌德赫亚占据。

OPTA英超赛季最佳阵:

门将:德赫亚(曼联)

后卫:阿斯皮利奎塔(切尔西)、拉塞尔斯(纽卡斯尔)、吕迪格(切尔西)、罗伯逊(利物浦)

中场:大卫-席尔瓦(曼城)、费尔南迪尼奥(曼城)、埃里克森(热刺)、德布劳内(曼城)、萨拉赫(利物浦)

前锋:哈里-凯恩(热刺)

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...