新浪体育 英超

曝穆里尼奥警告博格巴:看清楚 我才是曼联老大

在欧冠淘汰赛这样的关键比赛中,博格巴竟然被穆里尼奥放在了替补席上。这样情形无疑显示出一点,那就是穆里尼奥和博格巴的关系出现了一定问题。

《太阳报》透露,在日前的卡灵顿训练基地,穆里尼奥和博格巴进行了一次激烈的谈话。穆里尼奥甚至冲博格巴喊道,出门的时候看看门上的标志。穆帅的言下之意是,他才是曼联队的主帅和老大。

最近一段时间,博格巴在曼联过的并不开心,他在曼联的战术位置仍然不够清晰。此前有消息指出,博格巴不满穆里尼奥对他的使用。在这样的大背景下,穆帅提醒博格巴谁是主帅,显然是在宣誓自己在老特拉福德的权力。

在曼联过去5场比赛中,博格巴只首发了2次,其中3场比赛无缘首发。可以明显看出,穆里尼奥这是在敲打博格巴。对于曼联而言,穆里尼奥和博格巴的关系,无疑事关他们的成绩和未来。毕竟,这两人一个是球队主帅,一个是球队队史最贵引援。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...