新浪体育 英超

曝曼联决心一月清洗大将!拿他换国际米兰红星

穆里尼奥近期一再申明,曼联还需要继续补充阵容实力。如今一月转会窗口终于打开,曼联也迎来了补强实力的好机会。

《罗马体育报》头版头条称,曼联和国际米兰正在酝酿一笔交换,即姆希塔良和若奥-马里奥互换东家。目前,国际米兰主教练斯帕莱蒂已经和国际米兰董事会探讨了这一方案的可行性。

本赛季,姆希塔良在曼联依然没有踢出有说服力的表现,他赛季初时表现不错,但随后陷入低迷,甚至被曝和穆里尼奥发生冲突。本赛季截至目前,他为曼联出场21次,贡献2球6助攻。这样的表现,显然无法说服穆里尼奥留下他。

至于若奥-马里奥,他本赛季的发挥也不尽如人意,本赛季截至目前,他出场13次,一球未进。不过马里奥如今才24岁,尽管名气不如姆希塔良,但他却相比29岁的姆希塔良,让人有更多的想象空间。相比于姆希塔良出色的助攻能力,马里奥司职中场,更擅长组织、梳理中场。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...