新浪体育 英超

曼联中场鼓励红星:状态这么好 就要多射射射!

最近林加德的状态十分火热,队友埃雷拉鼓励他,要不断射门。在2-0战胜埃弗顿的比赛中,林加德打进了自己第9场比赛的第7球。本赛季的曼联阵中,只有卢卡库的射门次数超过了林加德。

谈到林加德的进球,埃雷拉说:“太美妙了。当你有这样的状态时,就要坚持射门,射门,射门。我现在就没有这样的状态,我打了3次门,但都没能进球,但是我会一直期待着进球。现在林加德的状态太好了,他得不断射门,但是他为球队做的那些跑动也非常出色。

“他的速度很快,没人能追上他。我们为他感到开心。他想要提升,想成为一名出色的球员。在每堂训练课中,你都能看出来,最近在比赛中,也体现出了他很优秀。”

“我认为马夏尔的表现也很棒,他很长时间没踢前锋了,但是这场比赛他做的非常棒。我认为我们踢了一场精彩的比赛,我们非常开心。这是我们想要的比赛方式。要想保住第2的位置,还需要面临非常艰苦的战斗。”

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...