新浪体育 英超

穆帅遭名宿警告:你不会得到同情 曼联实力够强

穆里尼奥在近期发布会上,抱怨了球队的伤病情况,他承认这种情况可能会促使球队在一月转会窗口中加大引援力度。不过,穆帅的抱怨,却引起了前英超名帅索内斯的质疑,他认为曼联的阵容足够强。

索内斯表示:“每个主教练,都希望得到更多更好的球员,但是穆里尼奥的抱怨,肯定不会得到英格兰足球界的同情。你能花2亿买两名球员,我不认为在近期的比赛时,会有多少人为他们的缺席感到惋惜。”

“曼联毕竟是曼联,即便不是世界上最富有的俱乐部,他们也是世界上最大、最富有的俱乐部之一。他们有着庞大的球员阵容,他们在各项赛事中都进行争夺,虽然伤病会发生在每支球队身上,但考虑到他们的阵容相对厚度,伤病对他们的影响应该是比其他球队要小。”

“穆里尼奥的抱怨,或许仅仅为了博取同情,这是行不通的,因为他们可是曼联,他们有着很强且厚度足够的阵容。”在索内斯看来,曼联的阵容整体实力强大,穆里尼奥不该还抱怨伤病。

亨利也不认为曼联的阵容厚度不够,他表示:“我明白穆帅为何要谈论球队的伤病减员,但该不该用‘麻烦’这个词来形容呢?从我看到的情况来分析,曼联的伤病情况还不能用麻烦来形容。有麻烦的是埃弗顿,而不是曼联,我相信穆帅是想要一个健康完整的阵容,但曼联的阵容有足够的厚度和实力。”

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...