新浪体育 英超

曼联92班恩师获授英国勋章 众传奇集体出面感谢

据天空体育报道,曼联“92班”成员加里-内维尔、吉格斯和巴特谈到了他们的恩师哈里森获得英国员佐勋章一事,三人对昔日的恩师表达了祝贺。

埃里克-哈里森现年79岁,哈里森一手提携并培养了吉格斯、贝克汉姆、斯科尔斯、内维尔兄弟和尼基-巴特,是曼联“92班”传奇的首功之臣。由于在足球领域的杰出贡献,哈里森获得了这一勋章。

对于恩师获奖,加里-内维尔表示:“他让我们变得更加顽强,让我们为今后漫长的足球生涯做足了准备。在我们职业生涯的初期,他对我们起到了巨大的引导作用,无论是场上还是场下,我们有哪些地方需要做得更好他都倾囊相授。”

吉格斯表示:“他不仅仅只是对我一人的职业生涯产生了巨大的影响,对于他担任青年队教练时期所有执教过的球员都是如此。哈里森无疑配得上这份荣誉。”

巴特谈到:“他注重的不仅仅只是教授我们如何踢球,以及如何取胜。更重要的是他为我们进入一线队做足了铺垫,即便弗格森爵士给了我们机会,但这也和哈里森推动弗爵爷让我们尽快站稳脚跟不无关系。”

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...