新浪体育 英超

穆帅嘲讽斯科尔斯:光会BB!嫉妒博格巴挣得多?

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

曼联客场2-0埃弗顿

穆里尼奥向来以快人快语而闻名,在曼联和埃弗顿比赛结束后,他对曼联传奇球星斯科尔斯的批评进行了毫不留情的回击。

此前,斯科尔斯批评博格巴身体状况不在最佳,而且在场上“慢慢悠悠的散步(strolling through games)”。而穆里尼奥在博格巴打出优异表现后,这样回击斯科尔斯。

“斯科尔斯只会批评,他甚至都不好好评论,他光批评。”

“博格巴总在竭尽所能,有些时候踢得极好,有些时候踢得好,有些时候踢得不那么好。博格巴挣得比斯科尔斯多太多了,这不是博格巴的错,这就是现代足球。”

“我认为斯科尔斯作为一个现象级球员能够载入足球史册,他是我见过最好的球员之一,但是作为解说员绝对没门。我更愿意去看作为球员那一面的他。”

穆里尼奥还预测了斯科尔斯未来的教练生涯:“如果有一天斯科尔斯打算当教练了,我祝他能有我四分之一成功吧。那就是六枚奖牌了,我相信他会为此乐不可支的。”

(梓泉)

相关新闻

推荐阅读

加载中...